亚洲城手机网页版_亚洲城ca88手机版官网下载

西藏日喀则光伏小镇项目党支部组织传达公司“反腐倡廉”文件精神

发布日期:2018-10-12 信息来源:西藏日喀则光伏小镇项目 作者:李平超 邹兴平 字号:[ ]


本网讯   10月11日上午,根据公司党委部署, 西藏光伏小镇项目党支部组织全体党员干部、项目各职能部门负责人,传达学习公司落实《关于开展落实中央八项规定精神和整治“四风”情况大检查的紧急通知》文件精神。党支部书记司元林就项目的“四风”情况对照《亚洲城手机网页版贵州工程有限公司落实中央八项规定精神和整治“四风”情况自查自纠情况统计表》同与会人员进行逐项监督、自查,经自查落实,项目无违规情况。

会议要求,党员干部要坚定理想信念宗旨,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;在工作和生活中,要时刻牢记党纪国法,洁身自爱,不要贪图蝇头小利,以身试法。牢记公司赋予我们的权利与义务,有所为,有所不为;不折不扣落实公司党委的指示精神,落实中央八项规定精神,在项目形成风清气正的氛围。在西藏高原打造一支工作求真务实,敢于担当,清正廉洁项目团队。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统