亚洲城手机网页版_亚洲城ca88手机版官网下载

保护绿水青山 倡导文明出行
——公司青年志愿者在行动

发布日期:2018-11-29 信息来源:党委工作部 作者:金方 字号:[ ]




 本网讯   11月28日中午1点,在公司的组织下,综合能源事业部青年志愿者来到花溪十里河滩湿地公园及周边开展志愿活动。

青年志愿者们在无信号灯的人行道处,提醒车辆让行,让老年人安全过马路;协助离退休第二党支部开展健步走活动,做好引导服务,在行进过程中对烟头、零食袋、碎纸屑、塑料瓶等垃圾进行集中捡拾;为往来游客宣传“全国生态休闲度假旅游城市”、“全国文明城市”的来之不易,共同维护绿水青山。路过游客纷纷为志愿者称赞“这个企业的风气不错”。

本次开展的生态环保、文明旅游、绿色出行等青年志愿者活动,带动了周边居民和游客共同保护生态环境,维护了贵阳文明城市形象,展现了公司青年志愿服务风采。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统