亚洲城手机网页版_亚洲城ca88手机版官网下载

EP中心迅速贯彻学习“公司巡察工作暨贯彻落实中央八项规定精神 开展整治‘四风’问题专项治理工作启动会”会议精神

发布日期:2018-11-30 信息来源:EP中心 作者:欧光明 字号:[ ]


本网讯:11 月 29 日上午公司召开“巡察工作暨贯彻落实中央八项规定精神开展整治  '四风' 问题专项治理工作启动会",会后EP中心立即下发通知对本次会议精神的宣贯学习作出安排。

11月29日下午,EP中心组织全体党员和关键敏感人员对会议精神进行传达学习。学习会上,首先对公司党委书记、董事长郭玮作动员讲话和公司党委副书记、总经理陈万勋对巡察工作的要求进行了传达学习,同时对《关于收受礼品实行登记上交的规定》,《关于党员领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》《关于违规大吃大喝、打麻将的说明》进行学习。随后中心班子成员相继表态要以身作则,组织本部门人员认真学习领会会议精神,在工作中做到公平、公正,生活中培养高尚的爱好,树立良好的工作生活作风。

最后中心经理闫建国对“八项规定”和“四风”问题进行详细的解读。就中心工作有可能的风险进行了深入细致的分析。要求与会人员要深刻认识巡察工作的重要性,要深入领会会议精神,加强学习提高政治觉悟,提升业务能力,按照巡察工作的要求规范我们的工作。要求班子成员结合分管范围内有风险的业务进行深入细致的风险辨识查找漏洞,要以身作则,率先垂范,带头配合巡察组工作。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统