亚洲城手机网页版_亚洲城ca88手机版官网下载

机械工程公司到河南洛宁风电项目开展2018年年度安全综合检查

发布日期:2018-12-26 信息来源:洛宁风电项目 作者:唐明华 字号:[ ]


 

本网讯   12月20日至21日,机械工程公司经理袁忠强、书记袁乃光等一行来到河南洛宁风电项目,开展2018年年度安全综合检查。

检查组一行于12月20日下午风尘仆仆地抵达项目,在接受了入场告知后,即对项目开展了安全、工程、质量等内业资料检查;12月21日上午到项目升压站施工现场进行了检查。

在随后召开的检查总结会上,袁忠强、袁乃光对项目部提出了要求:一、项目管理人员要加强团结,齐心合力,确保工程顺利开展;二、临近春节,项目要加大力度,全力以赴做好项目岁末年初的各项安全工作;三、要监督好农民工工资的发放,要求施工队不能拖欠农民工工资;四、要求项目班子成员及管理人员要加强党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神,扎实开展整治“四风”问题专项治理,开展自查自纠,切实履行一岗双责,在项目营造健康积极、风清气正的良好工作氛围。

项目执行经理周应文代表项目表示,一定遵照机械工程公司党政领导的要求,在项目营造一个良好的工作氛围,确保项目工程目标如期实现。

 





打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统