亚洲城手机网页版_亚洲城ca88手机版官网下载

毕节七星关棚户区改造项目宣贯学习党支部工作条例

发布日期:2018-12-28 信息来源:毕节七星关棚户区改造项目部 作者: 徐敏 字号:[ ]


本网讯    12月25日下午,毕节七星关棚户区改造项目组织全体党员宣贯《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,项目部组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的章程,深入领会《条例》精神,加强监督检查,做到思想和行动自觉,推动《条例》落到实处、见到实效。要求每个党员及领导干部做好带头作用,遵守党规党章、不忘初心、牢记使命,全面落实从严治党、党要管党,推进工作创新发展。

随后,项目部经理陈卫组织宣贯了《亚洲城手机网页版贵州工程有限公司关于收受礼品实行上交的规定》及《亚洲城手机网页版贵州工程有限公司党员领导干部操办婚丧喜庆事宜的规定》,要求全体党员认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”,营造良好的和谐氛围,确保工作有序推进、项目如期完成。






打印本页 关闭窗口
浏览次数:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统